• 业务咨询
  • 业务咨询
  • 客服服务
  • 投诉建议

4000-028-020

《王者荣耀》廉颇打野玩法介绍 廉颇打野玩法攻略

发布者:必发娱乐网址-必发365官方网站-必发888平台 浏览41次 【2020-05-10 20:05:21】

  廉颇开局被入侵野区由于一级时技能CD过长且只有一个技能的原因很难对抗敌人,所以当敌方打野选择裴擒虎、云中君时尽量不要拿廉颇打野。

  廉颇没有长距离的位移技能,一技能位移短且CD长,无法当做赶路技能使用,在Gank时速度相对于其他打野来说较慢。

  技能的长控制使廉颇在Gank时成功率大幅提高,打团时优势更为明显,廉颇的坦克身板和技能减伤让廉颇有了七进七出的资本,比其他打野英雄生存能力更强。

  欧皇可以带一个祸源,出个暴击美滋滋。这套铭文不搞什么花里胡哨暴击流,平A输出吸血流,咱要的就是穿透跟移速。

  作为一个打野移动速度必不可少,配合上一技能的位移(廉颇一技能可以穿墙),刷野效率蹭蹭蹭,拦都拦不住,同理鹰眼增加物理穿透,提高前期输出能力。

  巨人之握、影忍之足、暗影战斧、不祥征兆、霸者重装、魔女斗篷

  廉颇在释放技能时有霸体效果,前期敌人伤害不高不需要出抵抗之靴,出影忍之足降低廉颇受到的伤害,后期可能会被控住集火秒掉,影忍之足换抵抗之靴。

  不祥征兆和魔女斗篷进一步提升坦度,敌方法师伤害高先出魔女斗篷。

  霸者重装提升廉颇的续航能力,廉颇自身没有回复技能,出泣血之刃吸不了多少血还浪费装备位置,所以选择霸者重装。

  主要是利用第三下平A减少一技能冷却时间的机制,释放条件需要35%冷却缩减且战意充盈,不然技能冷却时间太长连接不上。

  最简单的方法就是提前平A两下叠被动(注意平A之间不能超过5秒)1技能释放完二技能刷新冷却时间再接一技能平A减少1技能冷却时间,大招释放完121即可。

  廉颇打边路时这套连招不是很实用,因为35%冷却缩减需要出完暗影战斧和极寒风暴两件装备才能具备,战意一般也无法长时间保持战斗状态达到充盈,最重要的是没有使用的机会。

  但是打野时就不需要担心这些问题了,因为蓝buff可以增加20%冷却缩减,出完暗影战斧冷却缩减就够了,由于是打野所以可以利用野怪保持战意充盈。

  以上就是王者荣耀廉颇打野怎么玩?全部内容,更多精彩请关注小皮王者荣耀专区,或者到百度上搜索“王者荣耀小皮”,第一时间掌握王者荣耀最新动态!

  华丽超能战技+重武器火力压制,打个架都科技感爆棚 豌豆荚专业评分第50期

  WUCG2019全国线上公开赛重磅来袭!轮到你上场了!

  WUCG电竞二次元风暴席卷长春 北区决赛圆满落幕

  中国北区决赛燃起战火,吉林长春延续二次元热度

  共筑高校电竞梦,WUCG成为王者高校赛合作伙伴

  WUCG官方独家出行合作伙伴 同程艺龙助力电竞追梦之旅