• 业务咨询
  • 业务咨询
  • 客服服务
  • 投诉建议

4000-028-020

LOL一般打野顺序是怎样的?

发布者:必发娱乐网址-必发365官方网站-必发888平台 浏览26次 【2020-02-16 15:56:31】

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部一般是从下往上打,因为这样可以让ADC帮你打,伤害会高一点。最好先把两个BUFF都打了,这时你就3级了。这里要注意了,如果你是GANK能力比较强的英雄,像瞎子、寡妇、皇子之类的,这时你就可以选择一波GANK了,你这时的等级一般会比线上的英雄等级高一级,GANK时不一定要杀死对面,只要必出闪现就好了。如果你是像末日这样的GANK能力比较弱的,你好选择无脑FORM到6级。要注意第二个蓝BUFF,一般是要让给中单的。

  队友帮忙打完红BUFF,再自己去拿蓝BUFF,这个时候就已经是3级了,线上最多两级。所以要去蹲一下。找机会GANK。没机会再来回清F4。石头。或者是抓对面的野,打完自己家的第一个BUFF的时候注意兵线,如果没有机会就去别人家的野区逛一逛,会有惊喜。

  打野的话一定要补线,比如现在有人回家。你要赶紧过去吃经验,打野一般等级都会比较低。想办法不要让自己等级落后太多。

  展开全部红buff起手 到2级 可以考虑去中路gank 不过风险很高对面可能偷你蓝 但是成功率也高

  然后去打你的蓝最好拉进草丛打 打完蓝看自己血剩多少 血多去上路gank 血不多杀3狼回家

  补装备 基本红爪 然后去刷小野怪 7分20秒自己的红要开刷了 收红的时候留意对面打野

  收完红 可以去下路gank 大概就是这个套路 打野不太可能同事照顾3路线条路线

  先蓝,再三狼,四鬼头,二石头,回家出装,再打红

  自s3赛季开始,打野这一位置愈发愈被人所看重,而到了2014赛季,野区的经济全方位提升让打野从此翻身做主人。而在今年2014赛季总决赛的舞台上,来自皇族和SSW的打野选手也是确立了打野在比赛中取决定性作用的事实。

  随着时间的推移,英雄联盟迎来了改动最大的2015赛季季前赛,先是曾经熟悉的打野装备不见踪影,然后各种小野怪的增强与刷新时间的增加令人不得一时难以适应。在出门只能带两个血瓶的情况下会使刷野变的异常的艰难,也因此打野英雄前期的节奏将会被拉长一段时间。

  在补给不足的情况下,打野续航能力不是很强的英雄如盲僧,寡妇等以前期gank为主的英雄将会遭受极大的限制,常常打完buff就不得不面对回家的情况。所以对于前期反野的挑战性将更加艰巨,同时也促使新一代的发育型打野英雄登上舞台,狼人与乌迪尔这类续航能力强的英雄将会得到巨大的助力,在2014赛季中续航能力强的英雄将在2015赛季季前赛中变得异常出色。

  如早期强力ganK类:瞎子 赵总 乌迪尔 此类的(打野快的那种)

  方案1:打ADC那路的buff 即 你出生在蓝色方你就和ADC辅助打红BUFF起手,然后打蓝,然后看兵线选择去ganK上或中(也可以反蹲),这是一种思路。

  方案2:打ADC那路的buff,然后去抓对面第二个buff,这里我建议你如果是蓝色方你才去抓会比较好,因为蓝色方你抓对面是抓对面打红buff,红buff是比蓝buff打起来伤点的 而且地理位置离敌人可逃离安全路线:打上路的那个buff 打完就直接抓上路(已经很少人用了,一般都是紫色方出生的瞎子之类的才会用)

  发育型打野:木木 石头人 狼人之类(打野慢的那种)

  这类无非2套思路:1、打ADC那路的buff,然后逐个野逐个野清过去,然后去反蹲。(特别小心打第二个buff时人家来抓你)

  2、没6级不ganK 发育补线级来抓你第二个buff,那么你叫辅助帮你早期做个buff眼

  2只小石头人一般因为位置问题我们可以选择性不打留给上单或下路发育用