• 业务咨询
  • 业务咨询
  • 客服服务
  • 投诉建议

4000-028-020

韩国花滑美女刚比赛胸衣扣子就开了男伴随后的动作彰显

发布者:必发娱乐网址-必发365官方网站-必发888平台 浏览25次 【2020-02-16 15:56:09】

  韩国花滑美女刚比赛胸衣扣子就开了,男伴随后的动作彰显职业!

  冬奥会有着别样的冰雪美,然而本届平昌冬奥会,却出现了一次意外的冰雪事故;在花样滑冰的比赛当中,作为东道主的韩国花样滑冰女选手闵有拉,因服装故障,在开场仅5秒的时候,闵有拉的胸衣扣子就破了,而此时她和男伴的比赛才刚刚开始,于是两人就互相配合、十分娴熟地完成了表演,彰显职业!

  代表韩国出战的是闵有拉和美裔帅哥亚历山大,两人的高颜值从一开始就被誉为本届“最美冰上情侣”,他们参赛选择的背景音乐是著名民族歌曲《阿里郎》,随着两人的翩翩起舞,犹如西方王子和东方公主;这样的西洋搭配,相当吸引眼球,但很尴尬的一幕还是发生了:刚开始不到5秒,观众就发生了不对劲,原来闵有拉的胸衣扣子开了!

  赛后闵有拉回忆说道:“当时我就懵了!脑袋一片空白!”的确,这样的事故是鲜有发生的,而花滑又需要很多高难度腾空动作,对于衣服的破开,几乎是不可能舒展的完成的!

  闵有拉声称“当时她担心的不止是胸衣扣子开了,而是怕整个胸衣随着舞蹈被掀起来,如果是那样,将是一场灾难!”闵有拉明知不可能停止比赛,一心尽量夹紧手臂,不让胸衣飞起来,她说道:“我没有停止比赛,一点停顿都没有,因为我知道,只要我犹豫,比赛的节奏就会被打乱!”

  但还好,闵有拉拥有一位十分有经验的男伴亚历山大,亚历山大也早早注意到了这个细节,于是在整场比赛当中,亚历山大不仅很好的完成了自己的工作,还在与闵有拉配合当中,尽量保护好闵有拉的手臂、腋窝,这样她就不会因动作过大,胸衣掀飞

  最后,他们在10对选手当中名列第九名,虽然名次不好,但对于这样糟糕意外的发生,还能发挥如此上佳,不得不赞叹两人的完美默契和配合

  闵有拉的男伴亚历山大,本是一名美国人,1993年出生,但他在2015年选择更改国籍,加入韩国;而闵有拉在韩国因高颜值好技术拥有很高的人气,而她因为出生在美国,所以拥有美国和韩国双重国籍

  而在2月18日,还有闵有拉的个人赛,她表示到时候自己会用更好的表现,去回报韩国观众,而亚历山大也戏称“决不让闵有拉再次走光!”