• 业务咨询
  • 业务咨询
  • 客服服务
  • 投诉建议

4000-028-020

体育新闻这段是在搞笑吗

发布者:必发娱乐网址-必发365官方网站-必发888平台 浏览34次 【2020-02-16 15:56:02】

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2017-05-17展开全部马里什同爸爸去看田径赛。“爸爸,为什么这些叔叔都跑得这么快呢?”“这是在比赛,谁跑第一谁就是冠军,还可以拿到奖品。”“可后面那些人为什么还跑呢?他们能得到什么呢?”

  哥尔登在整个拳击比赛中,一直眉开眼笑。他身旁的人问他:“你也是拳击师吗?”哥尔登回答道:“不,我是牙科医生。”

  某市27岁的足球迷罗兰多middot;鲍希,因在观看该市足球队和另一足球队比赛的时候,冲上球场,打伤客队一名队员的鼻子,当场披押出球场,并受到法院审讯。在被告席上,鲍希说:“我根本没看清我打的是球还是头。那时,看到本市的球队好像快要输了,我几乎就变成了一条红了眼的公牛……”某市法院判处鲍希终生不得观看足球比赛。此后,鲍希家每月就多出一只砸坏了的电视机。

  足球比赛开始前,场内负责维持治安的人对观众说:“诸位观众,请你们别向裁判员扔瓶子,因为所有的瓶子都是可以退钱的。”

  “您知道吗?我的丈夫在足球比赛中受了伤。”“可从来没有谁看见过他踢过球啊,”“是的。他是在上星期的比赛中喊坏了声带。”

  “足球比赛我看得多啦,我懂得有关足球的一切知识。”“是吗?那你告诉我,足球网有多少窟窿眼儿?”

  在马德里,一场斗牛赛刚刚结束。在这场比赛中,一位著名的斗牛士受了重伤,他刚刚被抬进不久,却只见他全身多处缠着绷带又从走了出来。“我一定要报仇。”斗牛士向聚集在门前的众多崇拜者大声疾呼。然后他开始沿街向前走去,人们紧紧跟着他,不知他要做什么。斗牛士走进了一家酒馆,坐在了一张桌旁,然后吩咐侍者:“给我上

  一个运动员在练习射箭,误伤了旁观者,运动员赶忙过去道歉。旁观者说:“这不怪你,怪我站错了地方,我如果站在箭靶子面前,不是就不会受伤了吗?

  在登山训练中,两名登山运动员当中的一个不慎跌下了悬崖。另一个向下喊道:“你伤着了吗?”“不知道,我还在下跌。”

  冰球守门员对自己球队的队员们说:“你知道不,我在守门的时候常常想,如果球能变得像球门那么大,球门变得像球那么小,那该多好……”

  两个旅客坐在一个车厢里,经过互相自我介绍之后就随意聊了起来。东南西北地聊了一大堆,最后谈起哲理来。“我宁可施于人,不愿受于人,这是我对待生活的原则。”“您大概是位博爱家?”“不,我是个拳击家。”

  求一段搞笑的体育新闻稿,什么刘翔加入NBA,联手姚明之类的,...

  急求与大自然或者体育运动有关的搞笑段子……

  哪位朋友看珠江体育频道的NBA, 广告时段有段短片很搞笑的、

  CCTV5有个男主持 介绍体育新闻的但他说的很搞笑 哎呀 他...

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。